Chine

Obtenir un visa pour la Chine sans vous déplacer

Obtenez votre visa pour la Chine sans vous déplacer, nous effectuons à votre place les démarches auprès du consulat, une fois le visa obtenu nous vous l’enverrons directement à votre domicile.

Possibilité d’obtention du visa entre en 48H : Nous contacter au 01 40 23 23 23.

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée pour la Chine est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Chine à Paris.

Pièces à joindre pour obtenir votre visa Chine :
  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 copie de la page d’identité du passeport
  • 1 photo d’identité couleur ( pas de vêtement blanc)
  • 1 formulaire de visa Chine V2013, pour obtenir Cliquez ici : Formulaire_Chine 
  • 1 copie des billets d’avion aller/retour ou attestation de voyage
  • 1 copie de réservation d’hôtel (au moins les 3 premières nuits) ou 1 attestation d’hébergement avec la copie du passeport de la personne en Chine
  • 1 Assurance de rapatriement de voyage qui couvre la totalité de votre séjour en Chine. Urgence Visa peut vous fournir 1 assurance à partir de 25,00€ .
  • 1 justificatif de ressources : soit l’avis d’imposition, soit les 3 dernières fiches de paie, soit 1 attestation de travail ou soit les 3 derniers relevés bancaires avec un solde minimum de 1 000€ sur le dernier relevé

Urgence Visa peut obtenir à votre place 1 réservation de billet d’avion et d’hôtel afin de vous faciliter les démarches pour l’obtention du visa.

Suppléments pour les mineurs : 1 copie du Livret de Famille + la copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 lettre d’autorisation de sortie du territoire des 2 parents.

Suppléments pour les étrangers : 1 justificatif de domicile (facture EDF, quittance de loyer) + L’original de la carte de séjour.

Tarifs et délai d’obtention

VISA TOURISME

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation URGENCE VISA

Total TTC

1 entrée ou 2 entrées

durée 30 jours sur place Valable 3 mois

7 jours ouvrés

126 €

34 €

160 €

1 entrée ou 2 entrées

durée 30 jours sur place Valable 3 mois

24 h en Express

175 €

64 €

239 €

Tarif Groupe : Urgence Visa vous propose un tarif préférentiel à partir de 2 personnes

Nb de personne

Prestation URGENCE VISA Par Personne (hors frais consulaires)

Délai Normal 7 jours

Délai Express 24H

2 personnes

32 €/ pers

60 €/ pers

3 personnes

30 €/ pers

58 €/ pers

A partir de 4 personnes

28 €/ pers

55 €/ pers

Informations pratiques sur les visas pour la Chine :

* Visa touristique chinois 1 entrée ou 2 entrées : vous pouvez demander un visa touristique à simple ou double entrées.

* Validité du visa et durée du séjour : Le visa touristique chinois est valable 3 mois à partir de la date de délivrance pour un séjour maximum de 30 jours sur place. Le titulaire de visa doit entrer en Chine avant l’expiration de la validité de visa.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, le visa Chine est délivré sous 7 jours ouvrés mais le Consulat peut accorder un visa sous 24H en Express à la demande du demandeur de visa moyennant des frais consulaires supplémentaires.

* Prolongation du visa : Il est possible de prolonger 2 fois son visa touristique directement sur place par période de 30 jours par l’intermédiaire de l’Entry and Exit Administration of the Public Security Bureau à Pékin.

* Visa de Stage pour le Chine : Veuillez noter qu’il existe pas de visa de stage pour la Chine. Urgence Visa peut vous aider à obtenir un visa similaire, nous contacter au 01 40 23 23 23 ou (email).

* Visa Affaires chinois 1 entrée, 2 entrées ou Multiples entrées : vous pouvez demander un visa Affaires à simple ou double entrées et même Multiple entrées.

Les visas Affaires Multiple Entrées sont délivrés uniquement si vous avez déjà obtenu au moins 2 visas Affaires au cours des 3 dernières années (à fournir des copies des anciens visas Affaires).

* Validité du visa Affaires et durée du séjour : Le visa Affaires à simple ou double entrées est valable 3 mois à partir de la date de délivrance pour un séjour maximum de 30 jours sur place ou 6 mois pour les visas Multiple entrées avec un séjour maximum de 30 jours à chaque entrée. Le titulaire de visa doit entrer en Chine avant l’expiration de la validité de visa.

*Pour Hong Kong et Macao : les français n’ont pas besoin de visa pour 1 séjour inférieur à 90 jours.

Ambassade de France en Chine

3 San Li Tun Dong San Jie – Chaoyang district – 100600 Beijing

Téléphone : (86) (10) 85 32 80 80

Fax : (86) (10) 85 32 80 09

Internet : http://www.ambafrance-cn.org/

Adresse de l’Ambassade de la Chine à Paris

11 avenue Georve V -75008 – Paros

Téléphone : 01 48 52 19 50

Fax :01 47 20 24 22

Visa Affaires (M ou F)

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée pour la Chine est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Chine à Paris.

Pièces à joindre pour votre visa
  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 copie de la page d’identité du passeport
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Chine V2013, pour obtenir Cliquez ici : Formulaire_Chine 
  • 1 copie des billets d’avion aller/retour ou attestation de voyage
  • 1 copie de réservation d’hôtel (au moins les 3 premières nuits) ou 1 attestation d’hébergement avec la copie du passeport de la personne en Chine
  • 1 Ordre de Mission de votre entreprise signée et tamponnée sur papier à entête. Pour obtenir un exemple type de la lettre de mission Cliquez Ici
  • 1 Lettre d’Invitation du correspond local en Chine tamponnée et signée

Avez-vous penser à vous courvir pour le voyage ? Urgence Visa est en mesure de vous proposer la souscription d’une Assurance de Rapatriement qui vous couvre durant la totalité de votre séjour en Chine à partir de 25,00 € . Consultez les tarifs assurance Ici.

Urgence Visa peut obtenir à votre place 1 réservation de billet d’avion et d’hôtel afin de vous faciliter les démarches pour l’obtention du visa.

Suppléments pour les étrangers : 1 copie de justificatif de domicile en France (facture EDF, quittance de loyer) + L’original de la carte de séjour.

Tarifs et délai d’obtention

VISA AFFAIRES

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation URGENCE VISA

Total TTC

1 entrée ou 2 entrées

durée 30 jours sur place Valable 3 mois

7 jours ouvrés

126 €

44 €

170 €

1 entrée ou 2 entrées durée

30 jours sur place Valable 3 mois

24 H en Express

175 €

84 €

259 €

Multiples entrées 6 mois

7 jours ouvrés

126 €

44 €

170 €

Multiples entrées 6 mois

24 h en Express

175 €

84 €

259 €

Informations pratiques sur les visas pour la Chine :

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, le visa Chine est délivré sous 7 jours ouvrés mais le Consulat peut accorder un visa sous 24H en Express à la demande du demandeur de visa moyennant des frais consulaires supplémentaires.

* Prolongation du visa : Il est possible de prolonger 2 fois son visa touristique directement sur place par période de 30 jours par l’intermédiaire de l’Entry and Exit Administration of the Public Security Bureau à Pékin.

* Visa Affaires chinois 1 entrée, 2 entrées ou Multiples entrées : vous pouvez demander un visa Affaires à simple ou double entrées et même Multiple entrées.

Les visas Affaires Multiple Entrées sont délivrés uniquement si vous avez déjà obtenu au moins 2 visas Affaires au cours des 3 dernières années (à fournir des copies des anciens visas Affaires).

* Validité du visa Affaires et durée du séjour : Le visa Affaires à simple ou double entrées est valable 3 mois à partir de la date de délivrance pour un séjour maximum de 30 jours sur place ou 6 mois pour les visas Multiple entrées avec un séjour maximum de 30 jours à chaque entrée. Le titulaire de visa doit entrer en Chine avant l’expiration de la validité de visa.

Ambassade de France en Chine

3 San Li Tun Dong San Jie – Chaoyang district – 100600 Beijing

Téléphone : (86) (10) 85 32 80 80

Fax : (86) (10) 85 32 80 09

Internet : http://www.ambafrance-cn.org/

Adresse de l’Ambassade de la Chine à Paris

11 avenue Georve V -75008 – Paros

Téléphone : 01 48 52 19 50

Fax :01 47 20 24 22

Visa Etude (X1 ou X2)

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée pour la Chine est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Chine à Paris.

Pièces à joindre pour obtenir votre visa
  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 copie de la page d’identité du passeport
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Chine V2013, pour obtenir Cliquez ici : Formulaire_Chine 
  • 1 copie des billets d’avion aller/retour ou attestation de voyage
  • 1 Attestation d’hébergement ou la réservation d’hôtel
  • 1 Assurance de rapatriement de voyage qui couvre la totalité de votre séjour en Chine. Urgence Visa peut vous fournir 1 assurance à partir de 25,00€ . Consultez les tarifs assurance Ici.
  • 1 copie du certificat de scolarité ou la copie de la carte étudiante
  • L’original et la copie de l’attestation d’Admission de l’établissement local chinois en original (l’original sera renvoyer par courrier avec votre passeport et le visa)

Suppléments pour les étrangers : 1 copie de justificatif de domicile en France (facture EDF, quittance de loyer) + L’original de la carte de séjour.

Tarifs et délai d’obtention

VISA ETUDE

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation URGENCE VISA

Total TTC

durée selon invitation

7 jours ouvrés

126 €

34 €

160 €

durée selon invitation

24 h en Express

175 €

64 €

239 €

Informations pratiques sur les visas pour la Chine :

* Validité du visa et durée du séjour : Le visa touristique chinois est valable 3 mois à partir de la date de délivrance pour un séjour maximum de 30 jours sur place. Le titulaire de visa doit entrer en Chine avant l’expiration de la validité de visa.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, le visa Chine est délivré sous 7 jours ouvrés mais le Consulat peut accorder un visa sous 24H en Express à la demande du demandeur de visa moyennant des frais consulaires supplémentaires.

* Prolongation du visa : Il est possible de prolonger 2 fois son visa touristique directement sur place par période de 30 jours par l’intermédiaire de l’Entry and Exit Administration of the Public Security Bureau à Pékin.

Ambassade de France en Chine

3 San Li Tun Dong San Jie – Chaoyang district – 100600 Beijing

Téléphone : (86) (10) 85 32 80 80

Fax : (86) (10) 85 32 80 09

Internet : http://www.ambafrance-cn.org/

Adresse de l’Ambassade de la Chine à Paris

11 avenue Georve V -75008 – Paros

Téléphone : 01 48 52 19 50

Fax :01 47 20 24 22

Visa Travail (Z)

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée pour la Chine est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Chine à Paris.

Pièces à joindre pour votre visa 
  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois après la date du retour + 1 copie de la page d’identité du passeport
  • 1 photo d’identité couleur ;
  • 1 formulaire de visa Chine V2013, pour obtenir Cliquez ici : Formulaire_Chine
  • 1 copie des billets d’avion aller/retour ou attestation de voyage
  • 1 justificatif d’hébergement ou 1 réservation d’hôtel
  • L’original et 1 copie de la lettre d’invitation officielle de l’entreprise délivrée par l’autorité compétente chinoise
  • L’original et 1 copie du Permis de Travail intitulé « Alien Employement License of the People’s Republic of China » ou « Working Permit ». Cette démarche est à réaliser par l’entreprise sur place

Suppléments pour les étrangers : 1 copie de justificatif de domicile en France (facture EDF, quittance de loyer) + L’original de la carte de séjour.

Avez-vous penser à vous courvir pour le voyage ? Urgence Visa est en mesure de vous proposer la souscription d’une Assurance de Rapatriement qui vous couvre durant la totalité de votre séjour en Chine à partir de 25,00 € . Consultez les tarifs assurance Ici.

Tarifs et délai d’obtention

VISA TRAVAIL

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

1 entrée/durée

selon invitation

7 jours ouvrés

126 €

49 €

175 €

1 entrée/durée

selon invitation

24 h en Express

175 €

84 €

259 

Informations pratiques sur les visas pour la Chine :

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, le visa Chine est délivré sous 7 jours ouvrés mais le Consulat peut accorder un visa sous 24H en Express à la demande du demandeur de visa moyennant des frais consulaires supplémentaires.

* Prolongation du visa : Il est possible de prolonger 2 fois son visa touristique directement sur place par période de 30 jours par l’intermédiaire de l’Entry and Exit Administration of the Public Security Bureau à Pékin.

Ambassade de France en Chine

3 San Li Tun Dong San Jie – Chaoyang district – 100600 Beijing

Téléphone : (86) (10) 85 32 80 80

Fax : (86) (10) 85 32 80 09

Internet : http://www.ambafrance-cn.org/

Adresse de l’Ambassade de la Chine à Paris

11 avenue Georve V -75008 – Paros

Téléphone : 01 48 52 19 50

Fax :01 47 20 24 22

Visa Visite Familiale (S ou Q)

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée pour la Chine est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Chine à Paris.

Pièces à joindre
  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois a + 1 copie de la page d’identité du passeport ;
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Chine V2013, pour obtenir Cliquez ici : Formulaire_Chine 
  • 1 copie des billets d’avion aller/retour ou attestation de voyage
  • 1 Lettre d’Invitation avec hébergement de la personne en Chine + la copie de son passeport + la copie de son visa long séjour en Chine
  • 1 copie de justificatif prouvant le lien familial entre le demandeur de visa et la personne qui invite en Chine
  • 1 Assurance de rapatriement de voyage qui couvre la totalité de votre séjour en Chine. Urgence Visa peut vous fournir 1 assurance à partir de 25,00€ . Consultez les tarifs assurance Ici.
  • 1 Justificatif de Ressources : soit l’avis d’imposition, soit les 3 dernières fiches de paie, soit 1 attestation de travail ou soit les 3 derniers relevés bancaires avec un solde minimum de 1 000€ sur le dernier relevé

Suppléments pour les mineurs : 1 copie du Livret de Famille + la copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 lettre d’autorisation de sortie du territoire des 2 parents.

Suppléments pour les étrangers : 1 copie de l’attestation de travail en France ou 1 copie de justificatif de domicile en France (facture EDF, quittance de loyer).

Tarifs et délai d’obtention

VISA VISITE FAMILIALE

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

1 entrée/durée

+ 30 jours- selon invitation

7 jours ouvrés

126 €

34

160 €

1 entrée/durée

+ 30 jours- selon invitation

24H en Express

175 €

64 €

239 €

Informations pratiques sur les visas pour la Chine :

* Validité du visa et durée du séjour : Le visa touristique chinois est valable 3 mois à partir de la date de délivrance pour un séjour maximum de 30 jours sur place. Le titulaire de visa doit entrer en Chine avant l’expiration de la validité de visa.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, le visa Chine est délivré sous 7 jours ouvrés mais le Consulat peut accorder un visa sous 24H en Express à la demande du demandeur de visa moyennant des frais consulaires supplémentaires.

* Prolongation du visa : Il est possible de prolonger 2 fois son visa touristique directement sur place par période de 30 jours par l’intermédiaire de l’Entry and Exit Administration of the Public Security Bureau à Pékin.

Ambassade de France en Chine

3 San Li Tun Dong San Jie – Chaoyang district – 100600 Beijing

Téléphone : (86) (10) 85 32 80 80

Fax : (86) (10) 85 32 80 09

Internet : http://www.ambafrance-cn.org/

Adresse de l’Ambassade de la Chine à Paris

11 avenue Georve V -75008 – Paros

Téléphone : 01 48 52 19 50

Fax :01 47 20 24 22