• Tarifs à partir de 2 personnes

Urgence Visa est agréé auprès du consulat du Kenya pour l’obtention de votre visa Tourisme ou Affaires en délai normal ou express.

 

Visa Tourisme

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée au Kenya est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade du Kenya à Paris.

Pièces à joindre

  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 photocopie de la page du passeport
  • 2 photos d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Kenya, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Kenya
  • 1 copie des billets d’avion ou attestation de voyage

Suppléments pour les mineurs : 1 copie du Livret de Famille + la copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 lettre d’autorisation de sortie du territoire des 2 parents.

Suppléments pour les étrangers : 1 copie de la carte de résident en France.

Tarifs et délai d’obtention

VISA TOURISME Délai d’obtention Frais Consulaire Prestation
URGENCE VISA
Total TTC
1 entrée/durée
60 jours
5 jours ouvrés 40 € 34 € 139 €

Tarif Groupe : Urgence Visa vous propose un tarif préférentiel à partir de 2 personnes

 

Nb de personne

Prestation URGENCE VISA
Par Personne (hors frais consulaires)
Normal 4 jours
2 personnes 32 €/ pers
3 personnes 29 €/ pers
A partir de 4 personnes 26€/ pers

Informations pratiques sur les visas pour le Kenya :

 * Durée et validité du visa : les visas pour le Kenya est valable 3 mois pour une simple entrée pour une durée de 60 jours maximum ou Multiple entrées valable 3 mois pour les visas Affaires. Il est valable à partir de la date d’émission.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas touristiques et affaires sont délivrés sous 3-5 jours ouvrés. L’Ambassade de Kenya n’accorde plus de procédure d’urgence pour ce type de visa.

* Prolongation du visa : il est possible de prolonger le visa sur place pour une durée de 3 mois au service de l’immigration dans les grandes villes du Kenya.

* Visa 1 entrée : il faut savoir qu’il n’est pas nécessaire d’avoir un visa multiples entrées pour effectuer plusieurs entrées et sorties au Kenya, en effet, il est autorisé de repasser une deuxième fois par le Kenya uniquement si vous revenez de Tanzanie, d’Ouganda, du Rwanda et du Burundi.

Ambassade de France au Kenya
Barclays Plaza, 9th Floor, P.O Box 41784, Nairobi, Kenya
Téléphone : +254 20 277 8000
Internet : http://www.ambafrance-ke.org/

Adresse de l’Ambassade du Kenya en France
3 Rue Freycinet, 75116 Paris
Téléphone 01 56 62 25 25
Internet : http://www.kenyaembassyparis.org/fr/immigration-consular/visas

Visa Affaires

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée au Kenya est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade du Kenya à Paris.

Pièces à joindre

  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 photocopie de la page du passeport
  • 2 photos d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Kenya, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Kenya
  • 1 copie des billets d’avion ou attestation de voyage
  • 1 ordre de mission de mission de votre entreprise signée et tamponée mentionnant les motifs du séjour, attestant la prise en charge des frais de déplacement.
  • 1 lettre d’invitation du corrrespond local au Cameroun mentionnant le nombre d’entrée et la durée (obligatoire pour les visas multiples entrées)

Suppléments pour les étrangers : 1 copie de la carte de résident en France.

Tarifs et délai d’obtention

VISA AFFAIRES Délai d’obtention Frais Consulaire Prestation
URGENCE VISA
Total TTC
1 entrée/durée
60 jours
5 jours ouvrés 40 € 44 € 84 €
Multiples entrées/durée
60 jours
5 jours ouvrés 80 € 44 € 124 €

Informations pratiques sur les visas pour le Kenya :

* Durée et validité du visa : les visas pour le Kenya est valable 3 mois pour une simple entrée pour une durée de 60 jours maximum ou Multiple entrées valable 3 mois pour les visas Affaires. Il est valable à partir de la date d’émission.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas touristiques et affaires sont délivrés sous 3-5 jours ouvrés. L’Ambassade de Kenya n’accorde plus de procédure d’urgence pour ce type de visa.

* Prolongation du visa : il est possible de prolonger le visa sur place pour une durée de 3 mois au service de l’immigration dans les grandes villes du Kenya.

* Visa 1 entrée : il faut savoir qu’il n’est pas nécessaire d’avoir un visa multiples entrées pour effectuer plusieurs entrées et sorties au Kenya, en effet, il est autorisé de repasser une deuxième fois par le Kenya uniquement si vous revenez de Tanzanie, d’Ouganda, du Rwanda et du Burundi.

Ambassade de France au Kenya
Barclays Plaza, 9th Floor, P.O Box 41784, Nairobi, Kenya
Téléphone : +254 20 277 8000
Internet : http://www.ambafrance-ke.org/

Adresse de l’Ambassade du Kenya en France
3 Rue Freycinet, 75116 Paris
Téléphone 01 56 62 25 25
Internet : http://www.kenyaembassyparis.org/fr/immigration-consular/visas