• Promotion à partir de 2 personnes

Obtenir un visa pour le Laos sans vous déplacer

Obtenez votre visa pour le Laos sans vous déplacer, nous effectuons à votre place les démarches auprès du consulat, une fois le visa obtenu nous vous l’enverrons directement à votre domicile.

Promotion à partir de 2 voyageurs, demandez votre devis ci dessous pour recevoir le bon de commande de visa ou commander en ligne au 01 40 23 23 23.

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée au Laos est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade du Laos à Paris.

Pièces à joindre pour obtenir le visa :

  • Passeport original valable 6 mois après la date du retour
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Laos, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Laos

Suppléments pour les mineurs : 1 copie du Livret de Famille + la copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 lettre d’autorisation de sortie du territoire des 2 parents.

Tarifs et délai d’obtention

VISA TOURISME

Délai d’obtention

Frais Consulaire

PrestationURGENCE VISA

Total TTC

1 entrée/durée

30 jours

5 jours ouvrés

35 €

30 €

69 €

1 entrée/durée

30 jours

24 h en Express

40 €

60 €

98 €

Tarif Groupe : Urgence Visa vous propose un tarif préférentiel à partir de 2 personnes

Nb de personne

Prestation URGENCE VISA

Par Personne (hors frais consulaires)

Délai Normal 5 jours

Délai 24 h en Express

2 personnes

32 €/ pers

55 €/ pers

3 personnes

29 €/ pers

50 €/ pers

A partir de 4 personnes

26 €/ pers

45 €/ pers

Informations pratiques sur les visas pour le Laos :

* Durée et validité du visa : le visa Tourisme et Affaires pour le Laos est valable 3 mois pour une simple entrée d’une durée de 30 jours maximum. Il est valable à partir de la date d’émission.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas sont délivrés sous 5 jours ouvrés. Le Consulat du Laos peut accorder le visa en Express sous 24H moyennant des frais supplémentaires.

* Prolongation du visa : il est possible de prolonger le visa sur place à l’Immigration de Vientiane et Luang Prabang, il faut compter 2$ par jour.

* Ressortissants français nés au Laos sont exemptés pour un visa touristique n’excédant pas 2 mois.

* Formalités de visa Laos : il est important de toujours vérifier que votre passeport ait bien été tamponné par la douane avec la date d’arrivée et de sortie au risque d’être considéré comme un immigrant clandestin et de s’acquitter d’une amende de 10$ par jour.

Ambassade de France au Laos

Rue Setthathirath, PB 06, Vientiane

Téléphone : +856 (0)21 26 74 00

Internet : http://www.ambafrance-laos.org/

Adresse de l’Ambassade du Laos à Paris

74 Avenue Raymond Poincaré, 75116 Paris

Téléphone : 01 45 53 02 98

Internet : http://www.ambalaos-france.com/home/

VISA AFFAIRES

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée en Inde est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade de l’Inde à Paris.

Urgence visa peut obtenir votre visa Affaires Inde en 24 h.

Pièces à joindre

  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois après la date du retour
  • 2 photos d’identité couleur au format 5 x 5
  • 1 formulaire de visa Inde à remplir en ligne puis imprimer sur le site : https://indianvisaonline.gov.in/
  • 1 Ordre de Mission de votre entreprise rédigé en anglais (daté, signé, tamponné sur papier à entête), en précisant le motif du séjour, la durée des missions, le nombre d’entrée souhaité, les dates d’entrée et retour du premier séjour et les coordonnées précises de l’entreprise qui invite
  • 1 Lettre d’Invitation de la Société en Inde rédigée en anglais (datée, signée, tamponnée sur papier à entête), en précisant le motif du séjour, la durée des missions, le nombre d’entrée souhaité, les dates d’entrée et retour du premier séjour et les coordonnées précises de l’entreprise qui invite
  • 1 copie simplifiée du bilan comptable de l’entreprise en France, entre 2 et 5 pages.

Pour toutes demandes de visa Affaires en Express 24H à 72H, joindre en plus :

  • 1 Lettre Explicative pour l’urgence de la part de votre entreprise, rédigée en Anglais (à tamponner, signer sur papier à entête) en s’adressant à « Embassy of India in Paris » ;
  • 1 Lettre Explicative pour l’urgence personnelle du demandeur de visa, rédigée en Anglais (à tamponner, signer sur papier à entête) en s’adressant à « Embassy of India in Paris » ;
  • 1 copie de la confirmation des vols aller/retour. .

Tarifs et délai d’obtention

VISA AFFAIRES Délai d’obtention Frais Consulaire Prestation
URGENCE VISA
Total TTC
Multiples entrées/
valable 3 mois à 1 an
7 jours ouvrés 213 € 59 € 272 €
Multiples entrées/
valable 3 mois à 1 an
24 h en Express 273 € 129 € 402 €

Informations pratiques sur le visa Affaires pour l’Inde :

* Durée et validité du visa Affaires indien : le visa Affaires pour l’Inde est valable de 1-6 mois pour une simple ou Multiple Entrées selon la lettre d’invitation et sous réserve d’acceptation du Consulat. A chaque entrée en Inde, vous pouvez rester jusqu’à 30 jours maximum.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas Affaires sont délivrés sous 7 jours ouvrés. Il est possible d’obtenir un visa Affaires en Express sous 24H, le Consulat est en droit de vous exiger de fournir des documents supplémentaires (billet d’avion, lettre explicative stipulant la procédure d’urgence etc), veuillez consulter la rubrique : Visa Affaires en Express 24H

* Frais consulaire : les frais consulaires du visa dépendent de la citoyenneté du demandeur de visa. Le délai d’obtention pour les ressortissants non-français n’est pas défini.

* Annulation de la prise d’empreinte du visa Inde : les autorités indiennes ont reporté la procédure de la prise d’empreinte du visa suite à son communiqué le 10 janvier 2015. Urgence Visa est donc toujours en mesure de vous servir d’intermédiaire jusqu’à nouvel ordre.

Ambassade de France en Inde
2/50-E, Shantipath, Chanakyapuri, New Delhi, Delhi 110021, Inde
Téléphone : +91 11 4319 6100
Fax : +91 11 24 19 61 69
Internet : http://www.ambafrance-in.org/

Adresse de l’Ambassade d’Inde à Paris
20-22 Rue Albéric Magnard, 75116 Paris
Téléphone : 01 40 50 71 71
Fax :01 40 50 09 96
Internet : http://ambassade-de-russie.fr/index.php/fr/