Mongolie

Obtenir un visa pour la Mongolie sans vous déplacer

Urgence Visa est agréé auprès du consulat de la Mongolie pour l’obtention de votre visa Tourisme ou Affaires en délai normal ou express sans vous déplacer auprès du consulat Mongole.

Possibilité d’obtention du visa en 24H : Tarif nous contacter

Promotion à partir de 2 voyageurs, demandez votre devis ci dessous.

Visa Tourisme

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée pour la Mongolie est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Mongolie à Paris.

Pièces à joindre pour obtenir le visa : 

  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois après la date du retour
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Mongolie, pour obtenir Cliquez ici : Formulaire_Mongolie
  • 1 copie des billets d’avion aller/retour  ou
  • 1 Attestation d’Assurance de Séjour.Urgence Visa peut vous fournir 1 assurance pour 39 €

Séjour supérieur à 30 jours : Fournir les documents ci dessous

  • Dernier bulletin de salaire et relevé bancaire des 3 derniers mois
  • 1 attestation d’accueil d’une agence de voyage en Mongolie
  • Autorisation du Bureau de l’Immigration (Ministère de la Justice de Mongolie)

Tarifs et délai d’obtention

VISA TOURISME

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

1 entrée-durée

30 jours-valable 3 mois

6 jours ouvrés

60 €

34 €

74 €

Multiples entrées-durée

selon invitation

6 jours ouvrés

100 €

34 €

74 €

Tarif Groupe : Urgence Visa vous propose un tarif préférentiel à partir de 2 personnes

Nombre de personne

Prestation URGENCE VISA

Par Personne (hors frais consulaires)

2 personnes

32 €/ pers

3 personnes

29 €/ pers

A partir de 4 personnes

26 €/ pers

Informations pratiques sur les visas pour la Mongolie :

* Nouvelle formalité visa Mongolie : depuis le 1er Janvier 2016, vous devez vous munir d’un visa pour pouvoir entrer dans le territoire mongolien.

* Durée et validité du visa : le visa Tourisme et Affaires pour la Mongolie est valable de 3-6 mois pour une simple ou Multiples entrées pour une durée de 30 à 180 jours selon votre choix. Il est valable à partir de la date d’émission.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas sont délivrés sous 6 jours ouvrés. Le Consulat de la Mongolie n’accorde pas de procédure d’urgence pour ce type de visa.

* Prolongation du visa de court séjour: il est possible de prolonger le visa sur place auprès du Bureau de l’Immigration, de la Naturalisation et des Etrangers à Oulan-Bator.

* Visa de Long Séjour : vous pouvez solliciter d’un visa de long séjour de plus de 30 jours à condition d’être en possession d’une autorisation émanant du Bureau de l’Immigration, de la Naturalisation et des Etrangers ou du Ministère des Affaires Etrangères à Oulan-Bator. Cette procédure est à réaliser sur place par votre hôte en Mongolie (particuliers, entreprise mongole ou étrangère, ONG etc). L’ambassade de la Mongolie à Paris ne procède à la délivrance de ce visa seulement qu’après avoir reçu l’autorisation du Ministère mongol.

* Visa de Transit : ce visa est délivré pour tout séjour n’excédant pas plus de 5 jours en Mongolie.

* Formalités à l’arrivée : pour tout séjour supérieur à 6 jours, vous devez impérativement vous enregistrez au Bureau de l’Immigration, de la Naturalisation et des citoyens étrangers. Le non-respect de cette règle ou le retard entraîne une amende qui varie entre 70 à 200€. La même démarche est à réaliser lorsque vous repartez du pays.

Ambassade de France en Mongolie

15, avenue de la Paix,
BP 687, Poste Centrale
Tél. (976-11) 32 45 19 – Fax. (976-11) 31 91 76

Téléphone : (976-11) 32 45 19

Fax : Fax. (976-11) 31 91 76

Internet : http://www.ambafrance-mn.org/

Adresse de l’Ambassade de la Mongolie à Paris

 5 Avenue Robert Schuman, 92100 Boulogne-Billancourt

Téléphone : 01 46 05 28 12

Visa Affaires

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée pour la Mongolie est obligatoire quelque soit le motif et la durée. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Mongolie à Paris.

Pièces à joindre

  • Passeport original valable 6 mois après la date du retour
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Mongolie, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Mongolie
  • 1 copie des billets d’avion aller/retour
  • 1 Attestation d’Assurance de Séjour.Urgence Visa peut vous fournir 1 assurance (nous contacter)
  • 1 ordre de mission de votre employeur (daté, signé, tamponné sur papier à entête)
  • 1 Lettre d’Invitation d’entreprise mongolienne visée par le Bureau de l’Immigration en Mongolie.

Tarifs et délai d’obtention

VISA

AFFAIRES

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

1 entrée/durée

30 jours-valable 3 mois

6 jours ouvrés

60 €

59 €

119 €

Multiples entrées/durée

selon invitation

6 jours ouvrés

100 €

59 €

159 €

Informations pratiques sur les visas pour la Mongolie :

* Nouvelle formalité visa Mongolie : depuis le 1er Janvier 2016, vous devez vous munir d’un visa pour pouvoir entrer dans le territoire mongolien.

* Durée et validité du visa : le visa Tourisme et Affaires pour la Mongolie est valable de 3-6 mois pour une simple ou Multiples entrées pour une durée de 30 à 180 jours selon votre choix. Il est valable à partir de la date d’émission.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas sont délivrés sous 6 jours ouvrés. Le Consulat de la Mongolie n’accorde pas de procédure d’urgence pour ce type de visa.

* Prolongation du visa de court séjour: il est possible de prolonger le visa sur place auprès du Bureau de l’Immigration, de la Naturalisation et des Etrangers à Oulan-Bator.

* Visa de Long Séjour : vous pouvez solliciter d’un visa de long séjour de plus de 30 jours à condition d’être en possession d’une autorisation émanant du Bureau de l’Immigration, de la Naturalisation et des Etrangers ou du Ministère des Affaires Etrangères à Oulan-Bator. Cette procédure est à réaliser sur place par votre hôte en Mongolie (particuliers, entreprise mongole ou étrangère, ONG etc). L’ambassade de la Mongolie à Paris ne procède à la délivrance de ce visa seulement qu’après avoir reçu l’autorisation du Ministère mongol.

* Visa de Transit : ce visa est délivré pour tout séjour n’excédant pas plus de 5 jours en Mongolie.

* Formalités à l’arrivée : pour tout séjour supérieur à 6 jours, vous devez impérativement vous enregistrez au Bureau de l’Immigration, de la Naturalisation et des citoyens étrangers. Le non-respect de cette règle ou le retard entraîne une amende qui varie entre 70 à 200€. La même démarche est à réaliser lorsque vous repartez du pays.

Ambassade de France en Mongolie

15, avenue de la Paix,
BP 687, Poste Centrale
Tél. (976-11) 32 45 19 – Fax. (976-11) 31 91 76

Téléphone : (976-11) 32 45 19

Fax : Fax. (976-11) 31 91 76

Internet : http://www.ambafrance-mn.org/

Adresse de l’Ambassade de la Mongolie à Paris

 5 Avenue Robert Schuman, 92100 Boulogne-Billancourt

Téléphone : 01 46 05 28 12