Obtenir un visa pour la Thailande sans vous déplacer

Urgence Visa est agréé auprès du consulat de la Thailande pour l’obtention de vos demandes de visa.

Obtenez votre visa Tourisme, Visa 0 non immigrant valable 3 mois, visa 0A valable 1 an sans vous déplacez au consulat.

Promotion à partir de 2 voyageurs, demandez votre devis ci dessous.

  • Cliquez sur le type de visa qui vous correspond
Visa Tourisme  : Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée en Thailande est obligatoire. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Thailande à Paris.

Pièces à joindre pour l’obtention du visa :

  • 1 Bon de commande Urgence Visa a à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 photocopie de la page du passeport
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Thailande, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Thailande
  • 1 copie des billets d’avion ou attestation de voyage. Urgence Visa peut s’occuper de la réservation de billet d’avion pour le consulat gratuitement.
  • 1 photocopie du dernier relevé de compte bancaire avec un solde créditeur de 1000 €(relevés bancaire en ligne recevable si tamponnée par la banque) OU 1 lettre de votre banque tamponnée et signée attestant que que avez un solde de plus de 1000 € sur votre compte courant (papier scanné ou photocopie acceptés par le consulat)
  • 1 copie d’une réservation d’hôtel couvrant au moins la moitié du séjour ou si vous êtes hébergé chez un proche 1 attestation d’ hébergement aux dates du séjour rédigée sur ordinateur en français ou en anglais,datée et signée + 1 copie de la pièce d’identité de la personne

Suppléments pour les passeports Etrangers: 3 photos d’identité + 3 formulaires de visa rempli

Suppléments pour les mineurs : 1 copie du Livret de Famille ou acte de naissance + la copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 lettre d’autorisation de sortie du territoire des 2 parents.

Tarifs et délai d’obtention Visa Thailande :

 

VISA TOURISME

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

1entrée/durée

60jours-Valable 3 mois

5 jours

30 €

39 €

69 €

Informations pratiques sur le visa Tourisme pour la Thailande :

* Exemption de visa : pour tout séjour inférieur à 30 jours, vous n’avez pas besoin de visa pour rentrer sur le territoire thailandais.

* Séjour fréquent en Thailande : si vous souhaitez vous rendre assez fréquemment en Thailande, il faut que vos séjours soient espacés d’au moins de 3 mois, autrement, vous ne pourrez pas reformuler une nouvelle demande de visa.

* Durée et validité du visa touristique thailandais : le visa Tourisme pour la Thailande est valable de 3-6 mois pour une simple ou Multiple Entrées d’une durée de 60 jours maximum à chaque entrée. Il est valable à partir de la date d’émission.

* Visa touristique 6 mois Multiples entrées « METV » : ce type de visa n’est pas éligible pour les personnes retraitées ou plus de 50 ans ou encore sans profession.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas touristiques sont délivrés sous 5 jours ouvrés. Le Consulat de la Thailande n’accorde plus de procédure d’urgence pour ce type de visa.

* Prolongation du visa : il est possible de prolonger le visa Tourisme de 30 jours sur place au Bureau de l’Immigration dans la ville à laquelle vous vous séjournez.

Ambassade de France en Thailande

35 Charoenkrung soi 36, Bangrak, Bangkok 10500 

Téléphone : [66] (0)26 57 51 00

Fax : [66] (0) 26 57 51 11

Internet : http://www.ambafrance-th.org/-Francais-

Adresse de l’Ambassade de Thailande à Paris

8 rue Creuze, 75116 Paris

Téléphone : 01 56 26 50 50

Fax : 01 56 26 04 45

VISA THAILANDE

Visa Long séjour 0-A personne de + 50 ans

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée en Thailande est obligatoire. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Thailande à Paris.

Ce visa vous permet de rester 1 an en Thailande

Pièces à joindre

  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 18 mois + 3 photocopie de la page du passeport
  • 3 photos d’identité couleur
  • 3 formulaires de visa Thailande, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Thailande
  • 3 exemplaires d’un certificat médical de bonne santé délivré par un médecin traitant
  • 3 extrait du casier judicaire (bulletin n° 3) our obtenir :
  • 3 justificatifs de domicile en France (Facture Edf ou France Télécom)
  • 3 CV (Curriculum Vitae) à rédiger sur ordinateur indiquant votre parcour professionnel
  • 3 originaux d’une attestation de votre banque certifiant que vous posséder un solde supérieur à 20 000 € tamponée et signé par votre banque

Suppléments pour les passeports non-français : 1 copie d’un justificatif de domicile en France (facture Edf ou France Télécom) + pour les passeports hors UE : 3 formulaires, 3 photos, 1 photocopie de la carte de séjour + copie des 3 derniers bulletins de salaire ou extrait de Kbis

Tarifs et délai d’obtention

VISA O-A personne de plus de 50 ans

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

Multiples entrées/durée

1 an-Valable 1 an

8 jours

150 €

69 €

219 €

Informations pratiques sur les visas pour la Thailande :

* Exemption de visa : pour tout séjour inférieur à 30 jours, vous n’avez pas besoin de visa pour rentrer sur le territoire thailandais.

* Séjour fréquent en Thailande : si vous souhaitez vous rendre assez fréquemment en Thailande, il faut que vos séjours soient espacés d’au moins de 3 mois, autrement, vous ne pourrez pas reformuler une nouvelle demande de visa.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas touristiques sont délivrés sous 5 jours ouvrés. Le Consulat de la Thailande n’accorde plus de procédure d’urgence pour ce type de visa.

* Prolongation du visa : il est possible de prolonger le visa Tourisme de 30 jours sur place au Bureau de l’Immigration dans la ville à laquelle vous vous séjournez.

Ambassade de France en Thailande

35 Charoenkrung soi 36, Bangrak, Bangkok 10500 

Téléphone : [66] (0)26 57 51 00

Fax : [66] (0) 26 57 51 11

Internet : http://www.ambafrance-th.org/-Francais-

Adresse de l’Ambassade de Thailande à Paris

8 rue Creuze, 75116 Paris

Téléphone : 01 56 26 50 50

Fax : 01 56 26 04 45

Visa Non Immigrant (O)

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée en Thailande est obligatoire. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Thailande à Paris. Il est réservé aux :

  • Personnes de plus de 50 ans pour rester 3 mois sur place
  • Personnes qui ont de la famille en Thailande (époux ou épouse) / la mère d’un enfant de – 20 ans
  • Personnes accompagnant une personne titulaire d ‘un visa OA ou B

Pièces à joindre

  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 photocopie de la page du passeport
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Thailande, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Thailande

Pour les personnes de plus de 50 ans

  • 1 photocopie des 3 dernier relevés de compte bancaire avec un solde créditeur de 5000 €(relevés bancaire en ligne recevable si tamponée par la banque)OU1 lettre de votre banque tamponnée et signée attestant que avez un sode de plus de 5000 € sur votre compte courant (papié scan ou photocopie acceptés par le consulat)

Pour les personnes qui ont de la famille en Thailande

  • 1 photocopie du livret de famille ou acte de mariage 1 lettre de votre banque tamponnée et signée attestant que avez un sode de plus de 5000 € sur votre compte courant (papié scan ou photocopie acceptés par le consulat)
  • 1 photocopie du passeport de la personne en Thailande avec la mention  « conforme à l’original » écrit par la personne en Thailandé datée et signée

Personne accompagnant une personne titulaire d ‘un visa OA ou B

  • 1 photocopie du livret de famille ou acte de mariage
  • 1 photocopie du passeport du menbre de famille titulaire du Visa OA ou B inscrire la mention « conforme à l’original » écrit par la personne titulaire du visa daté et signé
  • Photocopie du visa du titulaire du passeport

Suppléments pour les passeports non-français : 1 copie d’un justificatif de domicile en France (facture Edf ou France Télécom) + pour les passeports hors UE : 3 formulaires, 3 photos, 1 photocopie de la carte de séjour + copie des 3 derniers bulletins de salaire ou extrait de Kbis

Tarifs et délai d’obtention

VISA Non Immigrant (O)

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

Multiples entrées/durée

3 mois-Valable 3 mois

8 jours

60 €

59 €

119 €

Informations pratiques sur les visas pour la Thailande :

* Exemption de visa : pour tout séjour inférieur à 30 jours, vous n’avez pas besoin de visa pour rentrer sur le territoire thailandais.

* Séjour fréquent en Thailande : si vous souhaitez vous rendre assez fréquemment en Thailande, il faut que vos séjours soient espacés d’au moins de 3 mois, autrement, vous ne pourrez pas reformuler une nouvelle demande de visa.

* Délai d’obtention du visa : en délai normal, les visas touristiques sont délivrés sous 5 jours ouvrés. Le Consulat de la Thailande n’accorde plus de procédure d’urgence pour ce type de visa.

* Prolongation du visa : il est possible de prolonger le visa Tourisme de 30 jours sur place au Bureau de l’Immigration dans la ville à laquelle vous vous séjournez.

Ambassade de France en Thailande

35 Charoenkrung soi 36, Bangrak, Bangkok 10500 

Téléphone : [66] (0)26 57 51 00

Fax : [66] (0) 26 57 51 11

Internet : http://www.ambafrance-th.org/-Francais-

Adresse de l’Ambassade de Thailande à Paris

8 rue Creuze, 75116 Paris

Téléphone : 01 56 26 50 50

Fax : 01 56 26 04 45

Visa Affaires

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée en Thailande est obligatoire. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Thailande à Paris.

Pièces à joindre

  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 photocopie de la page du passeport
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Thailande, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Thailande
  • 1 copie des billets d’avion ou attestation de voyage. Urgence Visa peut s’occuper de la réservation de billet d’avion pour le consulat gratuitement.
  • 1 ordre de mission de mission de votre entreprise signée et tamponée mentionnant les motifs du séjour, attestant la prise en charge des frais de déplacement.
  • 1 lettre d’invitation originale de l’entreprise en Thailande + la copie de la pièce d’identité de la personne qui à signé la lettre d’invitation avec la mention « copie conforme à l’original » ou «  สำเนำถูกต้อง »
  • 1 extrait de Kbis de la société Thailandaise

Suppléments pour les étrangers : 1 copie de la carte de résident en France + une copie d’un justificatif de domicile (Facture Edf, France Télécom ect)

Tarifs et délai d’obtention

VISA AFFAIRES

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

1 entrée/durée

60 jours-Valable 3 mois

8 jours

60 €

69 €

129 €

Informations pratiques sur le visa Affaires pour la Thailande :

* Exemption de visa : pour tout séjour inférieur à 30 jours, vous n’avez pas besoin de visa pour rentrer sur le territoire thailandais.

* Séjour fréquent en Thailande : si vous souhaitez vous rendre assez fréquemment en Thailande, il faut que vos séjours soient espacés d’au moins de 3 mois, autrement, vous ne pourrez pas reformuler une nouvelle demande de visa.

* Durée et validité du visa touristique thailandais : le visa Affaires pour la Thailande dépend de l’invitation d’affaires. Il est valable à partir de la date d’émission.

 

* Prolongation du visa : il est possible de prolonger le visa Tourisme de 30 jours sur place au Bureau de l’Immigration dans la ville à laquelle vous vous séjournez.

Ambassade de France en Thailande

35 Charoenkrung soi 36, Bangrak, Bangkok 10500 

Téléphone : [66] (0)26 57 51 00

Fax : [66] (0) 26 57 51 11

Internet : http://www.ambafrance-th.org/-Francais-

Adresse de l’Ambassade de Thailande à Paris

8 rue Creuze, 75116 Paris

Téléphone : 01 56 26 50 50

Fax : 01 56 26 04 45

VISA ETUDES OU STAGE NON REMUNERE

Pour tout ressortissant français, un visa d’entrée en Thailande est obligatoire. Ce visa est délivré par l’Ambassade de la Thailande à Paris.

Pièces à joindre

  • 1 Bon de commande Urgence Visa à formuler en ligne
  • Passeport original valable 6 mois + 1 photocopie de la page du passeport
  • 1 photo d’identité couleur
  • 1 formulaire de visa Thailande, pour obtenir Cliquez ici : formulaire de visa Thailande
  • 1 copie d’attestation de scolarité ou de la carte étudiant recto-verso
  • 1 lettre d’invitation de la société, organisme ou université en ORIGINAL avec le Tampon et la signature + 1 copie de la pièce d’identité de la personne qui à signé avec la mention « copie conforme à l’original » daté et signé par la personne

Suppléments pour les Stages : 1 copie du registre de commerce de l’organisation + 1 copie de la convention de stage tamponnée et signée par l’école française et l’organisme thailandais +1 lettre de l’école française en ORIGINAL avec tampon et signature résumant les détails de stage de l’étudiant.

Tarifs et délai d’obtention

VISA ETUDE ou STAGE NON REMUNERE

Délai d’obtention

Frais Consulaire

Prestation

URGENCE VISA

Total TTC

1entrée/durée

90jours-Valable 3 mois

8 jours

60 €

69 €

129 €

Ambassade de France en Thailande

35 Charoenkrung soi 36, Bangrak, Bangkok 10500 

Téléphone : [66] (0)26 57 51 00

Fax : [66] (0) 26 57 51 11

Internet : http://www.ambafrance-th.org/-Francais-

Adresse de l’Ambassade de Thailande à Paris

8 rue Creuze, 75116 Paris

Téléphone : 01 56 26 50 50

Fax : 01 56 26 04 45